DRK Ortsverein Ludwigshafen-Süd e.V.

Hermann-Löns-Weg 37

info[at]drk-lu-sued[dot]de

Dienststelle

Hermann-Loens-
Weg 37

Unser OV auf:

Herzlich Willkommen beim DRK Ludwigshafen-Süd e.V.

Unser Ortsverein

Unser Internetauftritt bietet jedem Interessenten mehr Informationen über uns, die ehrenamtliche Bereitschaft und das Jugendrotkreuz des Ortsvereins.

Primäres Ziel ist es, neben der allgemeinen Information, das "neugierig machen" eines jeden interessierten Menschen auf unsere Arbeit.

Wir setzen viel auf unsere ehrenamtliche Bereitschaft sowie unser Jugendrotkreuz des Ortsvereins. Da wir ein relativ kleiner Verein sind, ist es besonders wichtig, ständig neue aktive Mitglieder zu gewinnen.

Sanitätsdienst, Blutspendebetreuung, Ausbildung und allgemeine DRK Aufgaben erfordern viele "Mitstreitern". Arbeit die freiwillig und undentgeldlich von unseren Mitgliedern geleistet wird.

Wir freuen uns auf jeden helfende Hand.

Unter den hier aufgeführten Links können Sie unseren Verein kennenlernen.

19.01.2019

Blutspendetermine 2019

Unsere Blutspendetermine für 2019 sind da.

Kursangebote in unserem Kreisverband

Wir gehören zum Kreisverband Vorderpfalz e.V. , der Ihnen und uns ein umfangreiches Schulungsangebot bietet. Nutzen Sie die Gelegenheit ihre Kenntnisse aufzufrischen!

Blutspendetermine in Ludwigshafen